当前位置: 首页> 师资队伍> 专任教师> 正文

​韩艳丽

韩艳丽,女,江苏省徐州市铜山区人,中共党员,教授,江苏省高校“青蓝工程”优秀骨干教师。

2001年9月至今,任教于江苏农林职业技术学院,先后担任《食品理化检验技术》、《食品安全检测技术》、《食品贮藏保鲜技术》、《仪器分析》等课程的理论和实践教学工作。

先后主持完成国家教学资源库子课程《食品理化检验技术》和江苏省在线课程《农产品质量检测技术》建设,主编教材4部,其中《食品理化检测技术》、《食品贮藏与保鲜技术》获江苏省高校重点教材,主持完成江苏省教学改革研究课题2项,获得省、市级教学成果奖3项。主持或参与省、市、校级课题8项,在核心期刊发表论文15篇,获授权发明专利1项。获江苏省职业院校技能大赛先进个人,全国高等院校技能大赛优秀工作者、优秀指导老师等荣誉称号。