当前位置: 首页> 师资队伍> 专任教师> 正文

凡军民

凡军民,女,湖北荆州人,群众,副教授。2006年毕业于南京农业大学生命科学院,获理学博士学位,专业为微生物学,研究方向是毛头鬼伞菌丝体多糖的分离、纯化和化学结构鉴定及生物活性研究。2006年8月至今,任教于江苏农林职业技术学院茶与食品科技学院,现担任《产品分离技术》、《菌种生产技术》和《细胞工程》等的教学工作。江苏省第七批自然人“科技特派员”、江苏高校“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象。近年来,发表学术论文20余篇,授权发明专利3项,参编教材4本。主持参研省级教科研课题12项、校级科研课题6项。指导江苏省高等学校大学生实践创新训练计划项目8项,指导学生获全国和省创新创业大赛“一等奖”“二等奖”等4项,指导学生获省优秀毕业论文“二等奖”、“三等奖”、“团队奖”6项。