当前位置: 首页> 师资队伍> 专任教师> 正文

孙丽霞

孙丽霞,女,山西文水人,中共党员,高级工程师。2004年毕业于山西农业大学,获农学学士学位,专业为农业资源与环境学;2007年毕业于华南农业大学,获农学硕士学位,研究方向植物营养学。毕业后曾任职在广东出入境检验检疫局、广东美味鲜(厨邦)公司、广东省中山市质量检测所,主要从事微生物检测技术,主持参与广东省科技项目3项、中山市科研项目7项,负责申请建立了国家认可实验室、微生物技术国家重点实验室、省市级工程中心等6项技术创新平台。参与申请专利30余项,发表论文6篇,荣获省市科技进步奖3项。现为茶与食品学院食品检测教研室教师,主要担任《食品安全与质量控制》和《化验室组织与管理》课程教学工作,参与校级项目1项,指导大学生创新创业项目1项。