“食光”正好、共赴新程——茶与食品科技学院召开2024级新生见面会

9月14日下午,茶与食品科技学院先后在图书馆报告厅和茅山校区报告厅召开2024级新生见面会,学院党总支书记曹正、院长谢春芹、副书记嵇怡、副院长黄小忠、副院长曹淼、各系(副)主任,辅导员、班主任以及2024级全体新生参加会议。会议由黄小忠主持。

会议开始,曹正书记对全体新生的到来表示热烈欢迎,并对新生提出了“要志存高远,不断进取;要学会学习,提高素质;要学会生活,感恩图强”的殷切希望。随后,谢春芹院长向新生介绍了学院的基本情况,并指出同学们应当合理规划课余时间,勤奋学习,努力提高自身综合素质,鼓励同学们积极参加各类竞赛,明确目标、为实现自己的人生目标而努力拼搏。会上大家还观看了学校百年校庆宣传片。

此次会议的顺利召开,拉开了2024级新生大学生活的精彩序幕,也为茶食全体新生指明了前进的方向。相信在接下来的大学生活中,同学们将在“农林舞台”上绽放光彩。