跨越山海,相聚农林——茶与食品科技学院喜迎2024级新生

鲜花吐艳,丹桂飘香。97-8日,2024级萌新们如约而至。为了顺利迎接新生的到来,茶与食品科技学院提前召开专题会议周密部署相关工作,确保每位新生都能感受到家的温暖。

迎新当天,工作人员和志愿者们紧密协作,以饱满的热情和高效的服务迎接每一位新生,他们从新生报到的手续办理、军训服领取到宿舍入住进行全程指导,用最大的热情服务新同学。“烘焙时光”社团的学长学姐们还结合专业特色,贴心地准备了的茶饮和曲奇饼干,给等候的家长和报到的新生带来一份温暖。学生党支部特别设立了“食匠先锋”党员服务站,为新生提供咨询服务和开展反诈宣传,全方位守护新生安全。

接下来,茶与食品科技学院将陆续推出一系列入学教育活动,帮助新生迅速融入大学学习和生活。