茶与食品科技学院“访企拓岗促就业”专项行动——走访江苏金汉方科技有限公司

9月4日,茶与食品科技学院党总支副书记嵇怡、生物工程系主任宋刚等一行4人赴江苏金汉方科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

在走访期间,嵇怡等一行在公司总经理郑清带领下参观了南京国家农业产业科创中心、公司实验室。在座谈期间,总经理郑清介绍了公司的发展历程、企业理念及人才需求;副书记嵇怡介绍了学校的专业设置、人才培养模式以及毕业就业情况等;系主任宋刚介绍了专业的特点和优势,学生掌握的专业技能等。接着,双方围绕人才联合培养、科研项目合作、技术创新等方面进行深入交流。

通过此次活动,双方达成了初步合作意向,积极推进校企合作,为毕业生提供更多的就业机会。