茶与食品科技学院与浙江宝隆米业有限公司开展校企合作交流

近日,茶与食品科技学院与浙江宝隆米业有限公司在综合楼317楼会议室进行了校企合作交流座谈会。茶与食品科技学院院长谢春芹党总支副书记嵇怡、副院长黄小忠和相关老师参加了交流。会议由茶与食品科技学院院长谢春芹主持。

会上,浙江宝隆米业有限公司董事长陈财林介绍了企业的发展历程业务范围、产品特色等,办公室主任倪正一重点阐述了公司在人才需求方面的情况。茶与食品科技学院院长谢春芹介绍了学院的专业特色、师资队伍建设、学生实习就业、校企合作模式等情况。随后,双方在校园招聘会、人才培养等方面进行了亲切交流。

此次座谈会为校企合作搭建了良好的平台,为促进毕业生就业、推动企业发展注入了新的动力。相信在双方的共同努力下,将培养出更多适应市场需求的优秀人才,实现校企双赢的良好局面。