茶与食品科技学院农产品食品检验员技能等级考核顺利完成

为进一步贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强新时代高技能人才队伍建设的意见》等文件精神,积极推进食品类专业“岗课赛证”综合育人模式改革,6月21-22日,茶与食品科技学院顺利完成309名学生的农产品食品检验员四级(中级工)技能等级认定考核工作。

本次考试内容覆盖理论知识、实操技能等多个方面,全面考查学生的综合素质。学院高度重视职业技能等级认定工作,学院党委副书记、院长潘永圣到现场进行了检查和指导。茶与食品科技学院从组织安排、理论培训、技能培训、考场准备、阅卷、统分、保密等工作都做了具体方案。在句容市人社局的监督指导下,学院专业团队的精心组织下,考试过程公正透明,确保了评定的准确性和权威性。

本次考试旨在提升农产品食品检验员的专业技能水平,保障农产品食品安全,为行业培养高素质技能人才。