我院赴仪征市调研茶产业发展

6月20日下午,江苏农林职业技术学院党委委员、纪委书记孙俭一行到扬州市时会堂茶业有限公司、扬州聚源春茶叶专业合作社、仪征市白沙玉叶茶叶合作社等企业调研仪征市茶产业发展情况。仪征市副市长、科技镇长团团长张正和等陪同参加调研。

调研组一行实地查看了茶叶种植基地,在详细了解茶叶种植规模、生长状况、“绿杨春”茶叶制作工艺、电商销售情况等情况的基础上,围绕茶叶种植、茶产品开发技术需求、技能型人才培养、校企实习实践合作等方面与相关企业负责人进行了深入交流。

张正和副市长对我院在服务仪征茶产业发展上所做出的贡献给予了充分肯定和赞誉。并表示希望学院在仪征茶产业融合发展上持续深入合作,双方共同发力促进仪征茶产业高质量发展。