茶与食品科技学院党总支开展党纪学习教育纪律党课

为扎实开展好党纪学习教育,引导全体党员把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,6月17日上午,茶与食品科技学院党总支书记曹正在综合楼9楼会议室以《学条例,守党纪》为题,讲授了党纪学习教育专题纪律党课,党总支全体党员参加会议。

曹书记从“严明的党纪,是我们党创建、发展、壮大的根本保证”“《条例》修订历程及主旨要义解读”“学习贯彻《条例》,助力学院高质量发展”三个维度讲授,阐述了加强党的纪律建设的重要意义,解读了《条例》修订的历程和主旨要义,结合警示案例引导全体党员干部进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

最后,曹书记强调,全体党员教师一是要心存敬畏,学深悟透党纪党规,二是要行之有度,始终对标党纪党规,三是要率先垂范,营造风清气正氛围,自觉以反面典型案例为鉴,自我净化自我提高,弘扬教育家精神,争做新时代好老师。

(供稿:邵知扬;审核:曹正,嵇怡;上传:刘海燕。)