茶与食品科技学院开展进名企系列活动之走进南京金万辰生物科技有限公司

在2025届毕业生职业定位的关键时间,为了帮助毕业生争取更多择业机会,5月31日,茶与食品科技学院开展“茶食学子进名企,交流实践促成长——茶与食品科技学院进名企系列活动”,生物工程系组织学院50余名师生走进南京金万辰生物科技有限公司参观交流。

在交流会上,公司人事经理芮义华向学生介绍了企业文化、行业发展、管理特色以及人才培养等多个方面的内容。随后,李丹娜经理带领同学们参观公司生产车间,介绍菌菇培养、采摘、包装等一系列的工作,同时对技术人员的职业要求、职业发展也做了详细讲解,并对同学们提出的问题进行逐一解答。

本次走进企业活动,使同学们更深入地了解企业的基本概况,切身体验企业的工作环境和氛围,为今后的实习就业奠定了基础。