茶与食品科技学院“访企拓岗促就业”专项行动——赴苏州、无锡检测企业走访调研

为加强校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,进一步促进学生充分高质量就业,3月29日,茶与食品科技学院党总支副书记嵇怡等一行5人赴江苏德普检测技术有限公司、江苏国测检测技术有限公司、谱尼测试集团江苏有限公司、江苏中宜金大分析检测有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

走访中,嵇怡等一行5人分别与4家单位负责人进行座谈,详细了解企业的发展历程、企业文化及公司经营情况,并仔细询问了企业的用人需求,双方围绕人才培养、校企合作、校园招聘和科研平台搭建等方面进行了深入洽谈。在公司负责人的陪同下,嵇怡等一行5人先后参观了企业的检测实验室,看望了在江苏国测检测技术有限公司实习实践中的茶食学子。

此次访企拓岗,为学院进一步完善人才培养方案,服务学生就业,促进校企合作奠定了基础。