当前位置: 网站首页>>党群工作>>工会工作>>正文
生物工程系分工会组织机构
2016-02-25 14:10   审核人:

我系分工会在学院工会和党委的领导下,坚持以“实现中华民族伟大复兴的中国梦”为远大目标;坚持以“依法建会、依法管会、依法履职、依法维权” 指导思想;坚持以维护广大教职工合法权益为基本职责。坚持民主管理,拥护教代会制度,充分发挥全系教职工在教育教学工作中的积极性和创造性,保障教职工的主人翁地位;注重教职工业务能力的培养和提高,坚持在教职工中开展爱岗敬业,开拓进取,争创一流的活动,涌现出一批专业带头人、院优秀教师、优秀班主任、优秀党员,优秀党务工作者。

组织机构:

分工会主席:李杨

分工会委员:刘丽、黄小忠

分工会会员:贾君、曹正、童斌、洪文龙、刘远、凡军民、宋刚、吕兴萍、张雪松、韩艳丽、徐银、宋金耀、谢春芹、操庆国、李树炎、陶程、曹淼、杨薇红、谢正林、樊金山、李静、许俊齐、刘莹、栗四海、陈岑、王充、黄根成

工会委员会均经过会员(代表)大会选举产生,组织机构健全。

我系教职工已全部加入工会组织,均为工会会员,教职工入会率一直保持在100%。目前全系共有教职工会员30人,其中男会员17人,女会员13人。

生物工程系分工会

2015年12月18日