当前位置: 网站首页>>党群工作>>党员之窗>>正文
我院学生党支部召开“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”大讨论
2019-10-17 10:58

10月16日,我院学生党支部在综合楼317会议室召开全体党员大会,围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”开展大讨论,会议由学生党支部书记刘丽主持。

会上,全体党员首先观看了《忠诚》、《诺言》、《孤岛32年》电教专题片,学习周恩来、赵亚夫、王继才的先进事迹;随后,与会党员围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”,联系实际、自身开展讨论。大家纷纷表示,要守住初心,担好使命,立足岗位奋斗。最后,党总支副书记谢春芹就自身实际,向在座党员介绍了她的初心、使命、奋斗,要求大家做更好的教师、有更高的价值。