当前位置: 网站首页>>党群工作>>党员之窗>>正文
我院举办“情暖冬日 爱相随”主题党日活动
2018-12-21 17:57   审核人:

冬至、情暖、爱相随。在冬至来临之际,12月21日,我院学生党支部和教工党支部前往镇江市残疾人托养中心开展“情暖冬日爱相随”主题党日活动,为中心学员送上节日的祝福。

在互动环节,志愿者和中心学员一起动手编制围巾、烘焙甜品、茶艺交流、剪纸,现场气氛温馨。在随后的联谊环节,志愿者带来舞蹈《不忘初心》、手语舞《大鱼海棠》,中心学员也为大家带来手鼓表演《微笑的脸》,在欢声笑语中,志愿者为学员献上亲手编织的围巾和剪纸《福》,希望能为他们送去温暖和祝福。

此次活动,同学们学以致用,利用专业所学陪伴学员,不仅发扬了志愿者精神,而且增强了社会责任感。