当前位置: 网站首页>>党群工作>>党员之窗>>正文
我院学生党支部召开“亮身份 树形象 作表率”之“先锋在行动”座谈会
2018-11-01 10:10   审核人:

为进一步总结经验、激励先进,10月31日,我院学生党支部在图书馆中层干部会议室召开“亮身份树形象作表率”之“先锋在行动”座谈会,会议由学生党支部书记刘丽主持。

学生党支部书记项目“先锋在行动”实施半年以来,围绕“学习教育”、“志愿服务”、“岗位实践”开展了一系列学习实践教育活动,取得了一定的成效。座谈会上,学生党支部书记刘丽介绍了项目的实施情况;党总支书记李静和党总支副书记谢春芹分别为受表彰的“优秀指导老师”和“优秀学生”颁发了荣誉证书;教师代表和学生代表分别发言,交流经验、提出建议。李静书记强调,“先锋在行动”实施以来,发挥了作用、促进了工作、扩大了影响,要进一步将工作做细、做实、做优,真正做到知行合一强素质,先锋行动锤党性。