当前位置: 网站首页>>党群工作>>党员之窗>>正文
我院学生党支部召开党员大会
2018-11-22 14:16   审核人:

为了进一步落实学院第二次党代会工作方案相关精神,11月21日,我院学生党支部在图书馆中层干部会议室召开全体党员大会,会议由党支部书记刘丽主持。

会上,按照学院关于《中共江苏农林职业技术学院第二届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人预备人选产生办法》和《中共江苏农林职业技术学院第二次代表大会代表产生办法》,民主推选了“两委”候选人预备人选和党代表候选人。同时,全体党员还集中观看了习近平总书记在全国教育工作会议的讲话,全面领会学习讲话精神。与会党员老师表示,要珍惜教师光荣,爱惜教师职业,严格要求自己,不断完善自己,在教书育人岗位上为党和人民事业作出新的更大的贡献。