当前位置: 网站首页>>党群工作>>党员之窗>>正文
组织人事处到我院调研党建工作
2018-09-27 10:23   审核人:

为了了解二级学院党总支及党支部党建工作开展情况,2018年9月26日下午,组织人事处李丽副处长一行到茶与食品科技学院进行实地调研。茶食院总支书记、专职副书记、教工和学工支部书记以及组织委员参加了调研会。李静书记代表茶食院党总支就我院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,分别从思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及制度建设等五个方面对我院党建情况做了介绍,并就学校《党建工作责任清单》落实情况进行了汇报。总支谢春芹副书记就如何借助组织发展切实对学生进行思想教育以及如何发挥教师党员先锋模范带头作用进行了交流。教工支部书记洪文龙以及学工支部书记刘丽也分别介绍了各自党支部在党员发展、“书记项目”推进以及主题党日开展情况。

李丽副处长充分肯定了我院在党建方面所做的工作及取得的成绩,认为我院的党建工作走在了全校的前列。同时要求我院党总支继续加强党建工作力度,持续推进“书记项目”,进一步丰富创新组织生活方式,不断完善先锋亮绩积分管理办法,将各项工作制度化常态化。组织人事处张媛老师结合镇江市委组织部《关于发展党员工作调研检查情况的通报》,对我院党员发展提出了要求,同时指导规范填写先锋亮绩积分管理手册。