当前位置: 网站首页>>党群工作>>党员之窗>>正文
我院教工党支部召开书记项目推进会
2018-09-27 10:50   审核人:

9月25日,我院教工党支部在学院三楼会议室召开了书记项目推进会。

茶与食品科技学院教工党支部申报的书记项目为“信息化手段在党的理论知识学习中的应用研究”,该项目拟将现代信息化手段加入到党务知识学习中,利用电脑和手机,实现随时随地学习的目的。

本次会议主要由书记项目介绍、学习网站介绍、班级组建、现场学习四个议题。院党总支书记李静介绍了书记项目的来源、内容以及项目的重要性,并对学习提出了要求。教工支部书记洪文龙介绍了本次会议的目的及书记项目的网站学习流程,组建了班级。随后,教工支部全体党员用手机的“学习通”软件学习了中国共产党章程、十九大党章公开课两个单元的内容,并布置了下一步的学习任务。