当前位置: 网站首页>>学生管理>>团学工作>>正文
我院开展高校学生会工作人员培训
2021-11-08 15:00

为充分发挥组织动员优势、人才智力优势、资源整合优势,带领青年为改革开放和社会主义现代化建设再立新功。在深化自身改革方面,突出增强政治性、先进性、群众性的要求,从严治会,塑造风清气正的组织文化。按照校学生会的要求我院学生会在2021年11月1日至5日进行了高校学生会工作人员秋季培训及线上考核。

在培训中组织学习了《致中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十七次代表大会的贺信》、《在中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十七次代表大会上的致词》、《中华全国学生联合会章程》、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》等等文件;培训结束后全员参与全国学联的培训考核中,通过考核23人,通过率100%,通过本次培训全面提升了我院学生会组织的工作作风,塑造出风清气正的组织文化。

重视青年就是重视未来,塑造青年就是塑造未来。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用青春和汗水谱写中华民族伟大复兴的美好篇章!