当前位置: 网站首页>>就业创业>>就创新闻>>正文
我院开展校友就创业情况调研系列活动
2018-08-09 17:42   审核人:

为了了解校友的职业发展情况,促进校友与母校的联系,发挥校友在人才培养中的作用,茶与食品科技学院开展校友就创业情况调研系列活动。

87-9日,茶与食品科技学院党总支副书记谢春芹一行7人赴江苏盛世康禾生物技术有限公司分公司康道生物(南通)有限公司、江苏安慧生物科技有限公司、南通麦蒂酥食品有限公司、江苏江南生物科技有限公司开展校友就业情况调研活动。

此次共走访8名校友,了解到他们自毕业后一直从事本专业工作,现已均是企业专业技术骨干,其中5名校友已成为企业部门主管。校友们表示,个人的成长离不开母校老师的辛勤培育,感谢母校一直以来对他们的关心与支持。