当前位置: 网站首页>>就业创业>>就创新闻>>正文
我院举办“探索恒瑞,扬帆拾贝”就业知识讲座暨专场招聘会
2018-10-18 15:40   审核人:

10月17日下午,我院在新禾创客空间207举办“探索恒瑞,扬帆拾贝”就业知识讲座暨恒瑞专场招聘会。此次活动由江苏恒瑞药业股份有限公司人力资源部夏巍经理主讲,我院王雪菲同学主持,2019届药品类、生物类相关专业毕业生参加了本次活动。

夏巍经理首先从择业方向、求职准备、社会人转变3个方面讲述了当代大学生应该怎样做好就业准备,并以企业HR的视角对求职的简历制作进行详细的讲解,分享了自己和同事作为面试官对简历的看法。讲座结束后,进入招聘环节,夏巍经理介绍了恒瑞药业的公司简况、研发产品、招聘岗位、福利待遇等之后,同学纷纷投递了简历。

通过此次活动,同学们直接与企业HR对话, 更了解企业的招聘需求,从而打磨出更有针对性、成功率更高的简历。