网站首页  学院概况  师资队伍  教学科研  就业创业  实训平台  学生管理  党群工作  在线留言 
 
当前位置: 网站首页>>就业创业>>招聘信息>>正文
南侨食品集团(上海)股份有限公司招聘信息
2019-07-23 14:16   审核人:

企业简介:

南侨集团建立于1952年,目前拥有烘焙油脂、冷冻面团、速冻食品、常温熟饭、冰品、便利食品、餐饮等十余个事业部,以国际化、多角化的经营,成为两岸食品业界的巨擘。

南侨(中国)在集团从事油脂制造45年的专业基础上,以品牌为使命,建构在大陆市场的独占价值,不断追求卓越。

1996年,南侨(中国)在天津经济技术开发区设厂,在大陆烘焙市场的起步阶段,毅然投身参与了行业发展的全过程,既是传播观念、力行不缀的苦行僧,亦是前瞻趋势的先行者,成为国内烘焙业快速发展的关键性力量。南侨广州基地于2007年在广州经济技术开发区落成启用,被誉为全球油脂制造业的“梦工厂”,与天津基地形成辐射供销服务网络的南北轴心。上海金山厂已于2016年完工启用,借助上海这个中国大陆的中心点,以奠定华东市场、布局全国。

南侨(中国)创立360度全方位顾问式服务,2005年起建构业内高规格的全国“客户服务中心”网络,透过强大的技术团队,落实贴近市场的“巨架构、微服务”,客户囊括各区域市场的佼佼者,遍及烘焙、餐饮、冷冻及休闲食品各领域,为客户事业的发展、国内烘焙业的成长倾力奉献。

在南侨集团的全力支持下,南侨(中国)正以波澜壮阔的气势前行,和伙伴携手开创新局,攀登企业永续经营的巅峰,共同缔造历史性的美好大未来!

 

关闭窗口
新闻 TOP10
精品共享课程
快速通道
实训中心管理系统
江苏食用菌研究所
镇江苏亚食品有限公司
食用农产品技术专业群