网站首页  学院概况  师资队伍  教学科研  就业创业  实训平台  学生管理  党群工作  在线留言 
 
当前位置: 网站首页>>就业创业>>招聘信息>>正文
新疆和田洛浦县招聘教师
2019-02-21 17:03   审核人:

新疆和田洛浦县为解决教师短缺问题,经县委批准,现面向内地高校公开招聘中小学(幼儿园)教师。

招聘对象:

内地全日制普通高校毕业生。

招聘条件:

1、政治素质好,热爱祖国,拥护中国共产党,遵守法律法规,维护民族团结,志愿从事教育工作。

2、性别,民族不限,少数民族必须精通汉语,年龄32周岁以下的普通高校毕业生、历届毕业生,有教育经历优先录取。

3、身体健康,无重大疾病以及精神病史、传染病。

4、招聘岗位专业要求:

高中要求本科及以上学历,师范类专业。初中要求本科及以上学历,小学要求大专及以上学历,学前要求中专学前教育专业及以上学历。

5、符合招聘岗位所有要求的其他资格条件。

待遇:

1、研究生:8029.48元(单位部分五险一金、个人部分五险一金和实发工资合计),本科每月工资待遇标准7926.80元(单位部分五险一金、个人部分五险一金和实发工资合计);大专每月工资待遇标准7837.78元(单位部分五险一金、个人部分五险一金和实发工资合计);中专每月工资待遇标准7723.96元(单位部分五险一金、个人部分五险一金和实发工资合计)。

2、其他待遇:聘用教师在聘用期间提供教师周转房,到岗后同一配备基本生活条件设施。

报名方式:

电话、微信等报名方式,报名时需要提供毕业证,学位证,普通话证,教师资格证所有证件的复印件,(所有证件不做硬性条件,但是到岗后必须在一年之内考取所缺证件,否则取消聘用资格)。

联系人:胡老师

联系电话:13319796255

报名及报道时间:2019年1月15日至2019年2月24日

(注:最好尽量早报道,详情电联,有千载难逢的好机遇)

关闭窗口
新闻 TOP10
精品共享课程
快速通道
实训中心管理系统
江苏食用菌研究所
镇江苏亚食品有限公司
食用农产品技术专业群