网站首页  学院概况  师资队伍  教学科研  就业创业  实训平台  学生管理  党群工作  在线留言 
 
当前位置: 网站首页>>就业创业>>创业工作>>正文
一副8分钱的手套,也能年赚2.6亿:最赚钱的,往往是你看不起的行业。
2018-12-26 12:43   审核人:

8分钱现在能干什么?

“分分钱”的概念早就从我们的生活中淘汰出去,甚至连支付APP最低的减免都有0.01元,但山东的一家企业却将这8分钱的生意做到了全球。

位于山东的蓝帆医疗股份有限公司是一家专营医用PVC手套的公司,也就是医生常带常换的那种一次性手套。

那么再问一次,做8分钱利润的生意能赚多少钱?

仅2016年一年,蓝帆就靠着手套做到了净利润1.8亿之多,在全球范围内卖出了152.78亿支手套!

其实生活中还有很多公司做着和蓝帆一样不起眼,甚至很“不招人待见”的生意。

卖废品,卖出中国首富,你信吗?

玖龙公司的老板张茵依靠着回收废纸再利用,在20017年成为了中国首富;义乌楼仲平,靠着0.0008利润的吸管,做到了销量全球,年利润2亿。

有时候,只要我们转变一下思维,人的一辈子就有无限的可能。老人常言三百六十行行行出状元,已经有太多太多的人印证了这个观点。

关闭窗口
新闻 TOP10
精品共享课程
快速通道
实训中心管理系统
江苏食用菌研究所
镇江苏亚食品有限公司
食用农产品技术专业群