网站首页  学院概况  师资队伍  教学科研  就业创业  实训平台  学生管理  党群工作  在线留言 
 
当前位置: 网站首页>>师资队伍>>专任教师>>正文
赵忠涛
2017-03-20 08:11   审核人:

 

 

赵忠涛,男,江苏句容人,讲师,中共党员。2004年6月毕业于南京师范大学化学(师范)专业,2014年于南京理工大学获得化学工程硕士学位。2004年8月至今,在江苏农林职业技术学院从事基础化学、生物化学、无机及分析化学相关的教学、科研工作。

研究方向:生理生化

主要业绩:主持完成院级科技项目“重金属对草地早熟禾生长及生理生化指标影响的研究”;主持完成院级教科研项目“提高农林高职自主单招生基础课程实验实训能力的研究”;以第一作者在核心期刊上发表论文一篇,省级期刊四篇;副主编教材一本,参编教材两部,参与院级精品课程建设一项;参与院SPOC课程两项;获得院技能大赛优秀指导教师两次;指导江苏省大学生创新创业训练项目两项;指导院学生社团“化学与生活各种活动。

 

关闭窗口
新闻 TOP10
精品共享课程
快速通道
实训中心管理系统
江苏食用菌研究所
镇江苏亚食品有限公司
食用农产品技术专业群