网站首页  学院概况  师资队伍  教学科研  就业创业  实训平台  学生管理  党群工作  在线留言 
 
当前位置: 网站首页>>师资队伍>>专任教师>>正文
徐晓燕
2017-03-03 10:07   审核人:

徐晓燕,女,江苏如皋人,副教授,中共党员。2006年6月毕业于南京农业大学生物化学与分子生物学专业。2006年8月至今,在江苏农林职业技术学院从事生物化学相关的教学、科研工作。

研究方向:生理生化

主要业绩:参与完成国家级课题“枸杞雄性不育相关蛋白基因的克隆及功能研究”,参与完成江苏省农业三项工程“铁皮石斛品种繁育及种植示范”,参与完成江苏省农委课题“农林高职文化基础课程差异化教学研究与实践”。主持完成院级科技项目“重金属对茶叶生理生化指标的影响及其积累特性的研究”和“茶叶籽综合利用技术的研究”。主持完成院级教科研项目“应对农林高职院校新生化学知识差异性的研究”。以第一作者在核心期刊上发表论文六篇,SCI两篇。参编教材两部,参与院级精品课程建设一项。多次在学院举办的教学比赛中获奖。

关闭窗口
新闻 TOP10
精品共享课程
快速通道
实训中心管理系统
江苏食用菌研究所
镇江苏亚食品有限公司
食用农产品技术专业群