网站首页  学院概况  师资队伍  教学科研  就业创业  实训平台  学生管理  党群工作  在线留言 
 
当前位置: 网站首页>>科研推广>>正文
江苏现代农业产业(蔬菜)技术体系专家莅临我院指导的太仓示范点指导工作
2021-04-14 16:38  


2021年4月9日,基地主任谢春芹副教授陪同江苏现代农业产业(蔬菜)技术体系首席专家王伟明研究员、农机装备岗位专家陈永生研究员,赴大球盖菇机械化栽培示范点太仓市稻花香农场专业合作社进行调研指导。太仓市农业农村局冯瑞兴副局长热情地接待了大家,冯局长带领大家参观了大球盖菇的20亩设施大棚栽培和30亩露地大田种植两种不同种植模式,随后参观了用于大球盖菇机械化栽培的机械设备,现场大家进行了充分细致的交流,最后两位专家给予了现场指导。

两位专家对基地的大球盖菇机械化栽培技术和模式给予了高度评价,认为如此大规模的机械化种植大球盖菇在江苏乃至全国首屈一指,示范点形成适合当地的秸秆基料化利用循环模式,实现秸秆资源的高质化和生态化综合利用,具有很高的生态效益和社会效益。

关闭窗口
新闻 TOP10
精品共享课程
微生物基础与检验技术 基础化学实验 茶艺表演与编创
食用菌生产技术 农产品质量检测技术
快速通道
江苏食用菌研究所
实训中心管理系统