网站首页  学院概况  师资队伍  教学科研  就业创业  实训平台  学生管理  党群工作  在线留言 
 
当前位置: 网站首页>>科研推广>>正文
我院食用菌科技团队助力苏北五市设施菌菜轮作
2019-05-13 16:00   审核人:

5月9日,省农业技术推广总站、省食用菌协会、省现代农业(蔬菜)产业技术体系联合在徐州沛县举办苏北五市设施菌菜轮作高效生产新模式培训班。苏北五市设区市蔬菜技术推广部门及主产县与12个省重点帮扶县蔬菜生产技术推广部门负责人、省现代农业(蔬菜)产业技术体系示范基地负责人、省农业重大技术协同推广试点项目(蔬菜)承担单位负责人、新型经营主体技术负责人及种植大户200多人参加培训。

我院食用菌科技团队负责人谢春芹副教授在培训班上作了羊肚菌-蔬菜设施高效栽培模式的报告,从羊肚菌的种植、轮作效益、栽培技术作了介绍。

我院食用菌科技团队依托江苏食用菌研究所多年来致力于食药用菌品种选育和高效生态循环栽培技术的研究,现已在江苏各地推广新品种、新技术和新模式10多项,为推动江苏特色食用菌产业的发展、高效生态循环农业发展做出重要的贡献。

关闭窗口
新闻 TOP10
精品共享课程
快速通道
实训中心管理系统
江苏食用菌研究所
镇江苏亚食品有限公司
食用农产品技术专业群