网站首页  学院概况  师资队伍  教学科研  就业创业  实训平台  学生管理  党群工作  在线留言 
 
当前位置: 网站首页>>科研推广>>正文
我院2017年度镇江市“1+1+N”新型农业技术推广项目中期检查工作顺利完成
2018-10-25 11:27   审核人:

10月23日,镇江市农委组织有关专家对我院承担的2017年度镇江市“1+1+N”新型农业技术推广项目“野生蝉花人工高效栽培与深加工产品开发技术研究”实施情况进行中期检查。

检查组专家现场查验了位于江苏农博园内的项目示范基地。项目首席专家巫建华校长汇报了首席专家团队的项目实施情况,项目组成员谢春芹副教授代表项目团队汇报了项目指标进展情况和项目资金使用情况,并对项目实施过程中存在的问题及下一步计划进行了说明。最后,检查组专家现场审阅了项目相关台账资料,并经质询和讨论,形成了中期检查意见。

检查组专家充分肯定了我院“野生蝉花人工高效栽培与深加工产品开发技术研究”项目在技术开发、技术推广方面所取得的成绩,一致认为项目按计划进度实施到位,资金使用规范,达到了预期目标,同意通过中期检查。

本次镇江市“1+1+N”新型农业技术推广项目中期检查为项目下一步高质量结题并顺利通过验收打下了良好基础。

检查组专家现场查验项目示范基地

检查组专家听取项目汇报

检查组专家现场审阅项目台账资料

关闭窗口
新闻 TOP10
精品共享课程
快速通道
实训中心管理系统
江苏食用菌研究所
镇江苏亚食品有限公司
食用农产品技术专业群