当前位置: 网站首页>>科研推广>>正文
江苏省农业三新工程 “茶园套种灵芝技术集成与推广”项目组专家对项目示范点进行技术指导
2018-07-14 10:41   审核人:

2018年7月13日上午,江苏农林职业技术学院党委书记、项目执行专家俞卫东研究员在项目组成员陪同下来到项目推广示范点--句容茅山茶场、江苏茶博园进行现场技术指导。

俞研究员查看了实施点灵芝生长情况,详细了解推广户在茶园管理、灵芝生长环境、控制等方面存在的问题与困难,对灵芝栽培中的常见问题及应对措施进行分析和现场指导。通过此次活动推动了茶园套种灵芝技术示范推广工作,促进了项目的顺利实施。