网站首页  学院概况  师资队伍  教学科研  就业创业  实训平台  学生管理  党群工作  在线留言 
 
当前位置: 网站首页>>教学管理>>正文
我院督导组召开期末教学信息员会议
2018-12-27 10:50   审核人:

12月26日,我院督导组在综合楼西301召开了期末教学信息员会议。会上,专职督导对这学期教学信息员工作进行了简要小结,肯定了教学信息员平时工作认真、负责和付出的辛勤劳动;提出了改进工作意见;布置了期末阶段工作任务。童斌副院长作了讲话,希望大家再接再厉,发挥表率作用,认真学习,严守纪律,营造优良的班风、学风;鼓励大家为茶食院教育教学工作再上新台阶提出好的建议。学工办辅导员栗四海老师在讲话中提出:教学信息员要认真、及时、准确做好信息反馈,期末考试时要带头做到诚信考试,严禁作弊。原学生会部长蔡嘉慧同学向大家介绍了做好教学信息员工作经验。

 

关闭窗口
新闻 TOP10
精品共享课程
快速通道
实训中心管理系统
江苏食用菌研究所
镇江苏亚食品有限公司
食用农产品技术专业群