网站首页  学院概况  师资队伍  教学科研  就业创业  实训平台  学生管理  党群工作  在线留言 
 
当前位置: 网站首页>>教学管理>>正文
我院召开期中教学信息员会议
2018-05-04 10:44   审核人:

5月3日下午,我院督导组在J1-B212教室召开了教学信息员会议。会上,专职督导首先对开学以来的教学信息员工作进行了小结,给以表扬。教学信息员辛勤工作,及时做好信息反馈,充分发挥了教学信息员在教与学之间信息传递的桥梁作用,为茶食院教育教学管理和质量的提高作出了贡献。其次,对教学信息员今后的工作提出了明确要求:1.做好表率,率先垂范;2.以先进带后进,采取一带一、一带二;3.准确、真实、及时反馈信息;4.当好班主任的得力助手。再次,具体布置了后一阶段工作:1.收集班级同学意见,认真填写《茶食院学生信息员意见反馈表》,2.组织班级学生召开座谈会,如实客观地填写《茶与食品科技学院学生对教师评教表》。最后,由信息员作了交流发言。

 

 

 

关闭窗口
新闻 TOP10
精品共享课程
快速通道
实训中心管理系统
江苏食用菌研究所
镇江苏亚食品有限公司
食用农产品技术专业群