当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
我院成功主办了“每月一讲”
2018-09-28 14:41

9月26日下午,教育教学督导处协办、茶与食品科技学院主办的“每月一讲”学校公开课在S-A301进行。茶与食品科技学院的徐银老师讲授了《食品化学》第三章第三节的内容—淀粉,通过易测App上的“食品化学在线试题库”布置课前预习、课后作业、测试等环节,课堂讲授全程运用了“极域电子教室”平台,考勤便捷,讨论、抢答、随堂测试与分析评讲逐一完成,教师引导学生积极体验新的授课方式,通过生活实例、视频等使抽象的知识点形象化,培养学生的专业情感,突出重点和难点,学生随堂听课效果有所提高,受到听课教师的好评。参加此次听课有:督导处梅霞处长和全体成员、各分院近两年新上岗的教师。