当前位置: 网站首页>>茶食要闻>>正文
我院党总支召开样板支部、书记工作室创建汇报会
2022-06-18 15:32

为加强基层党支部建设,切实加强学院党建示范创建,6月18日上午,茶与食品科技学院党总支在实验楼A201召开学校党建工作样板支部、书记工作室创建汇报会。党总支委员、教工支部和学生支部书记以及支委参加会议,会议由党总支副书记谢春芹主持。

教工第二党支部书记宋刚以及教工第一党支部副书记陶程分别就教工第二党支部“党建工作样板支部”建设方案以及教工第一党支部“书记工作室”建设方案进行了汇报,与会人员就两支部的创建方案分别提出了自己的意见。最后,党总支副书记、院长曹正对创建方案提出了两点意见。一是样板支部的创建要围绕服务乡村振兴,挖掘特色,充分发挥茶和食用菌科技团队党员的引领作用,着力于科研平台打造和社会服务提升。二是书记工作室的创建一定要提高定位,彰显榜样力量,聚焦创新工作方法、创建平台载体和创立典型示范。

通过本次会议,明确了我院基层党组织创建工作的建设思路,为推动学院基层党组织活力提升,为学院“双高”建设提供坚强的组织保证。