当前位置: 网站首页>>茶食要闻>>正文
我院举行“书记校长访企拓岗促就业”茶与食品类专场招聘宣讲会
2022-06-11 10:54

6月10日上午,我院“书记校长访企拓岗促就业”茶与食品类专场招聘宣讲会通过线上、线下结合的方式在九楼会议室举行。学院党委副书记、校长简祖平,党委副书记曹仁勇出席了宣讲会,宣讲会由茶与食品科技学院院长曹正主持。各教研室主任、班主任、部分22届、23届毕业生参加了本次会议。

在宣讲会上,简校长向参会的企业介绍了学院的办学特色及毕业生的就业情况,衷心希望本次“访企拓岗”活动能为企业、学校搭建更广阔、更深入的交流合作平台,为毕业生提供更丰富的就业岗位,通过校企合作促进毕业生更加充分更高质量就业。中粮(海宁)面业有限公司、生工生物工程(上海)股份有限公司作为代表进行交流发言。

随后,江苏金斯瑞生物科技有限公司、南京卫岗乳业有限公司等12家国内知名企业负责人进行了宣讲,介绍了各自企业发展历程、工作环境、岗位需求和晋升通道等。共提供就业岗位近500个,参会学生200余名。

本次活动拓宽了就业合作渠道,挖掘更多就业岗位资源,为毕业生更加充分更高质量就业持续助力。