当前位置: 网站首页>>茶食要闻>>正文
茶与食品科技学院教工第一党支部开展“云学习”活动
2022-05-27 17:17

5月26日上午,茶与食品科技学院教工第一党支部全体党员齐聚线上,开展“云学习”活动,会议由支部书记曹淼主持。

曹淼同志带领全体党员学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重 举全党全社会之力推动乡村振兴》,并结合本院农产品加工与质量检测专业发展重点解读了“牢牢把住粮食安全主动权”和“全面推进乡村振兴落地成效”的文件精神。陶程同志带领大家深入学习贯彻《习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神》。

本次学习活动与会人员认真学习习近平总书记重要文章和重要回信精神丰富内涵,表示要坚定理想信念,投身岗位扎实开展工作,以实际行动迎接党的二十大顺利召开。