教工党支部观看70周年庆典,弘扬爱国精神
2019-10-02 09:39   审核人:

10月1日上午,庆祝中国人民共和国成立70周年庆典活动在北京天安门广场隆重举行。茶与食品科技学院教工党支部组织支部党员教师,开展了各种各样的庆祝学习活动。

支部党员教师不光自己观看,还发动全家一起学习,他们在办公室、在家里、在宿舍、在学院礼堂等各个场所观看了庆典和阅兵式。在支部的带动下,无党派人士、民主党派人士也参与到其中,共同庆祝我们伟大祖国的生日。在肯尼亚支援当地教育培训的樊金山、陶程老师,在当地5点钟,便准时坐到了电脑前,观看庆典活动,表达了对伟大祖国的热爱之情。

这次活动,既是学院党委要求的主题教育活动的主要内容之一,也是支部践行“不忘初心、牢记使命”的主要活动,该活动大大弘扬了爱国精神,增强了大家的民族自尊心和自信心。