我院开展“岁月如歌 感谢师恩”主题活动
2019-09-10 10:02   审核人:

在第35个教师节来临之际,为了表达对老师的诚挚祝福与感恩之情,营造尊师重教的良好风貌,我院于9月9日在校园内开展“岁月如歌 感谢师恩”主题活动。

学生们学以致用,将食用菌基地种植的灵芝、银耳和烘焙社同学们做的猴头菇饼干用盒装的方式以“心形”的样式摆放,用双手传递浓浓情意和爱的祝福,师生合照留念,记录这美好的时刻,老师们脸上流露出喜悦的笑容就是对同学们回馈师恩的最好的肯定。另外,我院分团委还鼓励团员青年积极运用新媒体平台,创新祝福形式和内容,如:集体祝福、信件答谢、创意合影照等形式,弘扬新时代尊师风尚。

在这个崇高的节日里,我们一起感受到教师默默耕耘,无私奉献的精神,也让教师们感受到教师职业的光荣与伟大。