我院召开新学期全体班主任工作会议
2019-09-02 14:19   审核人:

9月1日下午,我院在综合楼西301会议室召开了新学期全体班主任工作会议,部署新学期重点工作,安排近期工作。学院全体班主任参加了会议,会议由谢春芹副书记主持。

会上,谢书记首先介绍了新生报到与专业教育、创新创业大赛、双选会、名企工匠进校园、困难学生资助等本学期重点工作。其次就开学初班主任召开主题班会、校园贷排查、未返校学生统计、重点学生心理健康关注、处分与补考学生座谈、深入宿舍了解学生、严格请销假制度等各相关工作做了具体说明和布置。并希望各班主任能在以后的工作中要奉献爱心,引导学生积极向上;言传身教,养成学生良好的行为习惯;有的放矢,激发学生进行自我教育;精心设计,全面展示学生个性;处理好学校社会家庭自己的关系,使学生健康向上。