我院召开新学期学生干部培训会
2019-09-02 15:29   审核人:

为进一步增强学生干部队伍的责任意识, 9月1日上午,我院在新禾创客空间307召开新学期学生干部培训会,各班级主要负责人、分团委学生会干部以及学工办老师参加了此次会议。

培训会上,学工办四位老师分别从常规管理、学生资助、就业创业、心理健康教育、党员发展、团学活动等方面对本学期重点工作以PPT的形式清晰明了的进行了讲解,并对近期的工作做了布置。接着学院党总支副书记谢春芹老师对学生干部提出了“明责任、敢担当、肯努力、乐奉献、做表率”的五点要求。最后,谢书记要求所有学生干部做好模范带头作用,严格要求自己,以身作则,为我院学生工作增光添彩。