我院参加职业教育食品营养与检测专业教学资源库项目建设第四次会议
2019-08-29 10:55   审核人:

根据《职业教育食品营养与检测专业教学资源库建设方案》规划,为推进项目建设进度,资源库建设第四次会议于8月26日在重庆召开。我院谢春芹副书记及“食品理化检测技术”、“职业培训中心”两个子项目相关老师参加了会议。

会上资源库项目主持人总结了前期工作成绩,指出了问题和不足,部署了后期工作安排,分享了资源库建设和推广应用的经验;各子项目主持人就前期素材建设情况、资源库推广情况、资金使用情况进行了汇报,并就下一步工作安排以及有关问题的整改措施进行了探讨。

会议最后主持院校作资源库验收相关工作报告及资源库经费使用管理要求的报告,这对资源库的后期建设起到了指导性作用。