网站首页  学院概况  师资队伍  教学科研  就业创业  实训平台  学生管理  党群工作  在线留言 
 
当前位置: 网站首页>>生工要闻>>正文
生物技术教研室召开香如学徒制班企业见面会
2019-06-20 16:07   审核人:

6月20日上午,生物技术教研室邀请江苏香如生物科技股份有限公司前来我院与学徒制班18级农业生物技术开展校企见面活动。

首先,生物技术教研室宋刚老师对暑期跟岗轮训具体安排及香如班后续组班等问题做了说明。随后,香如公司陈磊副总经理和研发中心赖志斌主任就香如公司概况、工作岗位与发展、产品、管理方式等,全面进行了介绍并现场解答了学生提出的问题。最后,学院谢春芹书记就校企合作建设农业生物技术香如学徒制班的重要性、必要性、合作方式等进行详细的解读,并对暑期轮训提出具体要求,18农业生物技术班主任唐迪老师一起参加了见面会。本次见面会,增进了学生和企业间了解,为组建香如班奠定了基础。

江苏香如生物科技股份有限公司位于江苏省灌南县现代农业示范区,于2016年9月22日在全国股转系统正式挂牌上市(股票代码839241)。香如生物为省级重点农业龙头企业,农产品质量安全控制示范基地,放心消费诚信品牌企业,守合同重信用企业,中国食用菌行业最具投资价值企业。通过了ISO9001质量管理体系、绿色食品、有机产品认证,被评为江苏省名牌产品和江苏省著名商标,中国工厂化食用菌十大品牌称号。

香如生物拥有全资子公司江苏淮香食用菌有限公司和江苏清香生物科技有限公司,香如生物正在进行扩产,全部投产后将达日产100万菌包、鲜菇500余吨。立志打造成杏鲍菇行业的旗舰航母。

关闭窗口
新闻 TOP10
精品共享课程
快速通道
实训中心管理系统
江苏食用菌研究所
镇江苏亚食品有限公司
食用农产品技术专业群