我院学生党支部举办毕业生“思享会”主题活动
2019-05-27 17:20   审核人:

为加强毕业生党员教育,引导毕业生党员不忘初心、牢记使命,5月27日,我院学生党支部在综合楼前开展毕业生“思享会”主题活动。

毕业生党员围坐一起分享成长历程、畅谈工作感悟、书写青春寄语。随后,学生党支部书记刘丽带领大家重温入党誓词、集体诵读党章,并分享习近平总书记七年知青岁月,鼓励大家要不忘初心,保持坚定的理想信念;要牢记使命,保持鲜明的党员意识;要心系母校,做农林精神的传承实践者;要立鸿鹄志,做实现中国梦的永久奋斗者,将青春追梦与实现中华民族伟大复兴紧密相连。最后,毕业生党员与党旗党徽进行了合影。