我院团委举办“我们都是青春追梦人”梦想公开课活动
2019-05-15 16:27   审核人:

为进一步组织引导广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻团十八届二中全会和团省委十五届三次全会会议精神,5月14日,我院团委在图书馆报告厅举办“我们都是青春追梦人”梦想公开课活动。

此次“梦想公开课”由分团委书记刘丽老师主讲。刘老师围绕《习近平的七年知青岁月》一书,和广大青年一起分享了习近平总书记七年知青岁月走过的路、做过的事,号召广大团员青年培养以苦为乐的意志品质、培塑勤奋学习的精神追求、锤炼敢于担当的政治品质,敢于有梦、勤于追梦、勇于圆梦,为实现青春梦和中国梦而努力奋斗。