我院团委开展“弘扬中华美德 感受母爱亲情”主题活动
2019-05-12 14:09   审核人:

为引导同学心怀感恩、学会回报,5月12日中午,我院团委组织志愿者在食堂门口开展了“弘扬中华美德 感受母爱亲情”主题活动。

活动现场播放着有关母亲的歌曲和影视,营造了一种温馨的氛围。同学们以三行诗形式在明信片上书写着对妈妈的想念,有的拍照之后发给母亲看,有的通过视频读给母亲听,有的直接编辑短信发送给母亲,用实际行动表达对远方母亲的爱意,志愿者们将明信片收好后帮同学邮寄。看到学院已为人母的女老师以及女职工经过,志愿者们热情地献上了一束束准备好的康乃馨鲜花,并致以节日最真挚的问候。最后,同学们在“浓情五月 感恩母亲”横幅上签名,活动圆满落幕。