网站首页  学院概况  师资队伍  教学科研  就业创业  实训平台  学生管理  党群工作  在线留言 
 
当前位置: 网站首页>>生工要闻>>正文
我院 “学习军人素质,养成良好习惯”系列活动之退伍军人事迹分享、内务展示活动圆满完成
2019-04-15 11:46   审核人:

为了营造温馨和谐安全卫生的宿舍环境,我院将陆续开展退伍军人内务示范岗、退伍军人内务示范宿舍、退伍军人事迹分享、退伍军人内务指导等系列活动,4月14日晚,我院组织部分退伍学生面向17级、18级学生开展“学习军人内务整理,养成良好生活习惯”之退伍军人事迹分享、内务展示活动。

本次活动在图书馆报告厅正式拉开序幕,随着主持人栗四海宣布活动开始,费栋同学向大家表演了部队绝活——叠被子,通过讲解各种要领,不一会儿,方正、棱角分明如豆腐块一般的被子呈现在大家眼前,第一次让在场的每一位师生感觉到叠被子也是一门艺术,同学们用雷鸣般的掌声表达了对退伍学生的敬意。

随后,费栋同学为同学们作了主题为《强体魄磨意志 铸学风》 的报告。他分享了自己二年来的从军经历,畅谈了部队不仅锻炼了体魄,磨炼了意志,还养成了自己良好的生活习惯,号召同学们珍惜学习时光,珍惜身边的老师、同学,要找准方向、确定目标、发挥特长,用军人严明的纪律观念、顽强的作风,培养自己良好的学习生活习惯。

关闭窗口
新闻 TOP10
精品共享课程
快速通道
实训中心管理系统
江苏食用菌研究所
镇江苏亚食品有限公司
食用农产品技术专业群