网站首页  学院概况  师资队伍  教学科研  就业创业  实训平台  学生管理  党群工作  在线留言 
 
当前位置: 网站首页>>生工要闻>>正文
茶与食品科技学院开展安全自查工作
2019-04-02 10:57   审核人:

为贯彻落实江苏农林职业技术学院[2019]25号文件《关于开展校园安全大检查的通知》精神,茶与食品科技学院在3月29日和4月1日对实训基地、实训室、学习休闲吧、学生宿舍开展了地毯式、全方位、无死角安全自查工作。

该院安全自查小组由曹正院长、李静书记带队,张小华副院长、谢春芹副书记以及各岗位负责人、安全联络员全程参与自查。通过安全小组耐心、细致、全面检查台账、考察现场,对各场所提出了安全隐患点和对应排除对策。

曹院长在检查中强调,安全无小事,各部门一定要提高安全防范意识,把好每一道安全关;要将安全机制层层落实,以查促改,远离安全高压线,牢筑安全底线,切实为广大师生营造一个安全文明、和谐有序的学习生活环境。

 

关闭窗口
新闻 TOP10
精品共享课程
快速通道
实训中心管理系统
江苏食用菌研究所
镇江苏亚食品有限公司
食用农产品技术专业群