我院顺利召开生物技术专业专接本招生宣讲会
2019-03-22 08:14   审核人:

3月20日下午,扬州大学生物科学与技术学院办公室主任杨晶、教学秘书宋珍珍来我院进行专接本招生宣传交流。学院副院长张小华参加了宣讲会。

会上,宋珍珍老师首先从师资队伍、硬件设施、学科建设、就业情况等四个方面介绍了扬州大学的基本情况。随后,宋老师通过三个问题详细说明了专接本的优势,使得同学们对专接本有了全面的了解。最后,宋老师还通过实例向同学们展示了专接本对同学们职业发展的重要影响。

此次活动,同学们参与度高、反响热烈,并对该专业专接本过程中存在的问题详细咨询了2位老师,得到了满意的答案,为生物技术专业的后续工作打下良好的基础。