我院举办“互联网+”大学生创新创业大赛培训会
2019-03-14 09:48   审核人:

3月13日晚,我院在文科楼207举办了“互联网+”大学生创新创业大赛培训会,本次活动旨在激发大学生的创新创业意识和参赛热情,促进学生参赛项目的数量和质量再上新台阶。往届创新创意创业大赛各项目的负责人35人和我院大赛主要负责人参加了本次培训。

首先,谢春芹副书记强调本次活动的目的和意义,对项目负责人提出了具体要求。其次,刘莹老师结合实例介绍了创业计划书的基本构架、各部分的主要内容、写作步骤与技巧、格式要求等,现场还向同学们展示了优秀创业计划书和获奖PPT作品。最后,获奖同学李迪给同学们做了示范汇报。

此次培训不仅让同学们理解了如何撰写创新创业计划书,而且提高了同学们撰写创业计划书中逻辑思维能力。